#企業用戶注冊

1)打開南京金服網站(http://www.afvmrs.tw),點擊右上角注冊按鈕進入注冊界面;

 

2)用戶需輸入手機號、驗證碼、密碼,點擊“立即注冊”按鈕即可完成簡單的賬號注冊。

 

 

#企業用戶登錄

1)打開南京金服網站(http://www.afvmrs.tw),點擊右上角注登錄鈕進入登錄界面

 

 

2)輸入之前注冊使用的手機號以及密碼,點擊“登錄”按鈕完成登錄

 

 

#企業用戶認證

1)用戶登錄南京金服后,在[個人中心]-[企業中心]模塊,點擊新增我的企業按鈕,進入添加企業頁面。

 

2)輸入企業名稱(輸入企業關鍵字,可以自動聯想出完整企業名稱),統一社會信用代碼(可自動錄入)。拍照上傳企業授權書(模板可在附件下方點擊下載;填寫格式見附件),點擊提交等待認證即可,1-2個工作日內給出審核結果

 

 

3)用戶在綁定企業認證通過后,可在金服平臺債權融資板塊、股權融資板塊、資本市場板塊,申請“寧創貸”、“民營轉貸”、政策性擔保、股權融資、“眾創板”掛牌、“科技金融路演”、“票e貼”等產品及服務。

 


#金服app注冊認證指引

#企業用戶注冊

1)在App Store(蘋果)或者VIVO(安卓) 應該市場下載南京金服,其他安卓手機可通過掃描下方二維碼下載。

 

2)打開app點擊左下角注冊按鈕進入注冊界面;

 

3)用戶需輸入手機號、驗證碼并勾選《南京金服服務協議》,點擊“下一步”進入密碼設置頁面。

 

 

4)輸入密碼,點擊完成按鈕,即可完成簡單的賬號注冊。

 

#企業用戶登錄

1)輸入之前注冊使用的手機以及密碼,點擊“登錄”按鈕完成登錄

 

 

#企業用戶認證

1.進入添加企業頁面

1)剛注冊登錄的用戶會彈出要求認證的窗口,點擊“完成”按鈕進行添加企業頁面。

 

2)用戶也可在“首頁”點擊“請添加您的企業”部分進行操作

 

3)另外也可以在[我的]-[企業中心]模塊,點擊添加我的企業按鈕,進入添加企業頁面。

 

2.輸入企業名稱(輸入企業關鍵字,可以自動聯想出完整企業名稱),統一社會信用代碼(可自動錄入)。拍照上傳企業授權書(模板可在附件下方點擊下載;填寫格式見附件),點擊提交等待認證即可,1-2個工作日內給出審核結果。

 

3.用戶在綁定企業認證通過后,可在金服平臺債權融資板塊、股權融資板塊、資本市場板塊,申請“寧創貸”、“民營轉貸”、政策性擔保、股權融資、“眾創板”掛牌、“科技金融路演”、“票e貼”等產品及服務。

附件1: